Архив

Футуристичный интерьер жилого пространства

   Фантастическая атмосфера футуристичности или волшебной сказки в интерьере жилого пространства – осуществимые идеи. Это стало возможным во многом благодаря появлению такого материала как акриловый камень. Благодаря его исключительной практичности и экологичности сегодня можно воплотить любые идеи в самых неожиданных местах дома.

   Такое стандартное изделие, как ванна, может быть выполнено в форме гигантского башмака или бутона цветка  – кроме того, можно забыть о скучном белом цвете. Для ванны из акрилового камня нет недоступных цветовых решений. При заказе акриловой ванны возможно выполнение любых пожеланий клиента – от наиболее удобной и креативной формы до размеров и цветовой гаммы. Так же можно поступить и с раковиной, дополнив ее удобной акриловой полкой – это избавит и от необходимости подбирать подходящую полку, и от ненужных финансовых затрат. Очень легко изготовить из акрилового камня навесной унитаз.

   Особенно эффектно смотрится мебель нестандартной формы – это могут быть волнообразные полки и тумбочки, комоды и шкафы круглой формы, необычные столы и стулья с изогнутыми пластами акрилового камня вместо ножек. Можно попрощаться со стандартными круглыми, квадратными и прямоугольными столами – форма с многочисленными плавными изгибами поможет сэкономить пространство и сохранить полезную площадь поверхности стола. Если придать рабочим поверхностям кухни удобную округлую форму, это также сэкономит время и избавит хозяйку от лишних движений – ведь достаточно просто повернуться, чтобы продолжить процесс приготовления пищи. Кроме того, рабочие поверхности зачастую оборудуются подсветкой. Столы и рабочие поверхности из акрилового камня возможно оборудовать специальными выемками для посуды и техники – так ничего не соскользнет с поверхности.