Архив

Раковины из акрилового камня

Изделия из акрилового камня в последнее время приобретают все большую популярность. И, это не случайно. Раковины из акрилового камня имеют ряд преимуществ. Во-первых, акриловый камень не разрушается под действием воды. Во-вторых, не впитывает запахи. А, в-третьих, изделия из такого камня легко отремонтировать. И, что особенно приятно, место повреждения после ремонта абсолютно не видно, а изделие смотрится как новое.


Что касается цветовой палитры, то современный дизайн в этой области богат изысками. И это, конечно, также является преимуществом изделий из акрилового камня, так как их можно удачно сочетать с другими предметами интерьера, как по контрасту, так и в плавном переходе цветовых оттенков. Количество всевозможных расцветок так разнообразно, что позволяет удовлетворить даже самые требовательные запросы. Проявив творчество в оформлении ванной комнаты, вы можете сами придумать дизайн для раковины из акрилового камня. Например, очень красиво будет смотреться водопад, ниспадающий с ровной поверхности вниз и бурлящий среди камней или журчащие ручьи, струящиеся меж горных массивов, утопающих в зелени.


Большим плюсом акрилового камня является то, что благодаря очень гибкой технологии производства, из этого материала можно изготовить изделия самой причудливой формы. В состав акрилового камня входит акриловая смола, и, соответственно при нагревании камень становится пластичным, и именно благодаря этому свойству из него можно создать овальные, круглые, квадратные, продолговатые и прямоугольные раковины разных размеров. А если еще вклеить плинтус и специальные боковые канты, то они станут прекрасной отделкой раковин из этого благородного материала.